Обсуждение на 2ch.hk

Ссылки на внешние ресурсы
Ответить
admin
Site Admin

Обсуждение на 2ch.hk

Сообщение admin »

admin
Site Admin

Re: Обсуждение на 2ch.hk

Сообщение admin »

https://2ch.hk/me/arch/2019-03-30/res/7 ... tml#819260
ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ПАРУРЕТИКИ, ВАШИ СТРАДАНИЯ ОКОНЧЕНЫ

Я избегал ссать в школьном туалете с начальной школы и к шестому классу обнаружил сложность с мочеиспусканием в некомфортных туалетах, а к девятому - жоский парурезис. Не мог поссать не только в писсуар, но и в толкан в закрытой кабинке, если в радиусе 500 метров, как мне казалось, были люди. Соответственно испытывал все проблемы и ограничения, на которые жалуются итт: не мог долго гулять/ходить в гости/кино, больше всего боялся попасть в спецприёмник (я хомячил). Но мной найдено 100% решение.

ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ
На выдохе, без предварительной гипервентиляции (дышишь как обычно, не волнуешься, и после одного из выдохов резко прекращаешь дышать). Наша задача не задержать дыхание на подольше, а как можно скорее испытать легкую гипоксию, для этого потребуется около 40 секунд. Это может быть поначалу сложно, потренируйтесь дома в спокойной обстановке. Задача - держать так минуту и не паниковать.
Потом с умеренно наполненным мочевым пузырём (таким, с каким дома обычно идём ссать) идём в самый отвратительный общественный туалет, желательно наполненный быдлом, ещё на подходе задерживаем дыхание так, чтобы туалета было ~30 секунд пешком, подходим к ближайшему к выходу писсуару и ВНЕЗАПНО писоем. Возобновлять дыхание можно через одну-две секунды после начала стабильного мочеиспускания ровной непрерывной струёй, иначе может прерваться. В моём случае в метре от меня стоял мужик, ссал и разговаривал по телефону, что это если не успех? Да так можно даже нассать кому-нибудь на ебало. Дело в том, что когда в крови подскакивает углекислый газ, дыхательный центр решает что "копэц ща сдохнем" и мозг перестаёт уделять внимание таким мелочам, как работа уретрального сфинктера. именно поэтому люди умирают в луже мочи и подливы Так что способ полностью рабочий (я надеюсь) и научный, действует так сказать на аппаратном уровне.
Далее надо было бы это дело повторять до полной десенсетизации, чем я в данный момент и занимаюсь. Во всех ситуациях, когда есть выбор поссать в общественном туалете или потерпеть до дома, выбираем общественный туалет, и потом можно будет писоть без таких приколов. Но если честно я просто привык задерживать дыхание и парурезис меня больше не мучает, чего и вам желаю.
Пробуем, отПИСываемся, всем хорошо поссать.
Ответить